妊活 おはようございます!これは排卵してないですよね😔 おはようございます!! これは排卵してないですよね😔 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 排卵 ⛄️🖤❄️(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私の排卵してなかった時のグラフです✨ 5月24日 ⛄️🖤❄️ 私もしてないですかねそしたら💧 5月24日 ママリ 上がったと思ったら下がってって感じでガッタガタでした! 妊娠した時はめちゃくちゃ綺麗な平行でした! 5月24日 ⛄️🖤❄️ そうなんですね💦 そしたらやっぱり今回は諦めた方が良さそうですね😔 また来月頑張ります!! 5月24日 ママリ はい!頑張ってください✨ 応援してます!! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🖤❄️
私もしてないですかねそしたら💧
ママリ
上がったと思ったら下がってって感じでガッタガタでした!
妊娠した時はめちゃくちゃ綺麗な平行でした!
⛄️🖤❄️
そうなんですね💦
そしたらやっぱり今回は諦めた方が良さそうですね😔
また来月頑張ります!!
ママリ
はい!頑張ってください✨
応援してます!!