住まい 大宮区大成町周辺の幼稚園やこども園のおすすめを教えてください。また、治安についても知りたいです。駐車場がある幼稚園が望ましいです。 さいたまの大宮区大成町あたりの 幼稚園、こども園、おすすめあれば教えてください! 治安などはどうでしょうか?? 大成町に住んでいても、車があるので駐車場がある幼稚園なら 少し離れたところも通わせてあげられそうです! 近隣のことも教えてください🥺 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 2 おすすめ 幼稚園 車 こども園 はじめてのママリ コメント トムトム 私が櫛引にある明和幼稚園に通っていました! 幼稚園からの友人はみんな子供も明和幼稚園に入れています😁 私は県外に引っ越してしまったため叶わなかったんですが😭 5月24日 はじめてのママリ ありがとうございます!調べてみたらとても良い雰囲気の幼稚園でした! 候補にしたいと思います💓 5月27日 トムトム 大成だとあと普門院幼稚園もいいみたいですよ! 明和と普門院で悩むママも多いです! 5月27日 はじめてのママリ そこも気になって調べたんですが、 園の雰囲気的には明和が好みでした💓 私も小さい頃仏教の幼稚園に通ってたので、 普門院もすごいいいなあとも思います! ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!調べてみたらとても良い雰囲気の幼稚園でした!
候補にしたいと思います💓
トムトム
大成だとあと普門院幼稚園もいいみたいですよ!
明和と普門院で悩むママも多いです!
はじめてのママリ
そこも気になって調べたんですが、
園の雰囲気的には明和が好みでした💓
私も小さい頃仏教の幼稚園に通ってたので、
普門院もすごいいいなあとも思います!
ありがとうございます!