予防接種の紙に記載された「出生後に異常がありましたか」とは、いつのことを指すのでしょうか?夜に異常があった場合、それは異常があったということになるのでしょうか?
予防接種の紙に記載してある、出生後に異常がありましたか。とは、いつのことを言うと思いますか?
夜に異常があった場合は、異常があった。となるんですかね?🤔
- mama*(5歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
下の子が産後2日目に発熱したため、NICUにいました🤔
母子手帳に診断名が書いてあるので、そのまま書いていますよ😊
予防接種の紙に記載してある、出生後に異常がありましたか。とは、いつのことを言うと思いますか?
夜に異常があった場合は、異常があった。となるんですかね?🤔
退会ユーザー
下の子が産後2日目に発熱したため、NICUにいました🤔
母子手帳に診断名が書いてあるので、そのまま書いていますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子が一週間以上でなかったりと、かなり便秘だったんですが、最近毎日オムツを変える度にうんちがついてます🥹 結構量があったり、少なめだったりと出るんですが 同じ様な経験がある方いませんか? 病院に行った方がい…
産婦人科 赤ちゃんを連れて行っていいか 産前から低用量ピルを内服しており、産後生理がきたので再開しています。 予約がなかなか取りにくく、予約なしでも行けるのですがかなり待ちます。なので予約の比較的取りやすい平…
子供が3日連続、19〜20時頃に 太ももと腕にポツポツと蕁麻疹?が出ています😥 背中やお尻にもたまに、、 1時間くらいすれば治るのですが、 連続しているので皮膚科や小児科に行くべきですよね😣
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama*
ありがとうございます😊
今、母子手帳を詳しくみていたら、記入してました😂
今まで、出生後に異常なしにしてました😫💦
でも、産まれてから今までに…のところにはチェックしてるし、診察の前にも先生に伝えてあるから大丈夫だと思いますが、よくよく見ないとダメですね🥲
退会ユーザー
予防接種のときに母子手帳を提出しているので大丈夫ではないでしょうか😊
mama*
みてないと思います😂
記入だけかな。と、思ったのですが…
退会ユーザー
でも毎回書いてますが、ふーんって感じです🤣
あまり関係ないのかもしれません!!笑
mama*
そうなんですね😊
我が子は、毎回聞かれます😅