yu
そんなことありました😭
今となってはそんなことあったなぁ~って笑えますが、その当時はしんどかったですね😨
トイレ行って吐き気を必死に我慢して用済ませてその後吐いてました😫
りー
おはようございます😄
同時…というか、どちらかを1回流してから…というのはやりました😂
はじめてのママリ🔰
嘔吐した後すぐ下痢はよくありました😭
yu
そんなことありました😭
今となってはそんなことあったなぁ~って笑えますが、その当時はしんどかったですね😨
トイレ行って吐き気を必死に我慢して用済ませてその後吐いてました😫
りー
おはようございます😄
同時…というか、どちらかを1回流してから…というのはやりました😂
はじめてのママリ🔰
嘔吐した後すぐ下痢はよくありました😭
「妊婦」に関する質問
34w妊婦です 昨日の朝、連続でくしゃみをしたら左横腹(少し上め)がグキッと痛くなり、その後くしゃみとか起き上がる時とかずっと痛いです ちょうど検診がありその時は痛くなく、何も言わずに終わりました エコーでも先生…
旦那が叔父叔母夫婦四人と義父母たちとの親族経営の職場で働いてます。 息子が一歳の時からそこに勤め始め,そこから月に一度そのメンバーでど平日に食事会が行われてるのですが 今のマイホームに住む半年前は築年数三十…
子持ち妊婦がこんな大変なんて… 自分が気をつけてても目の前で転ばれたら避けれないよ… 踏んづけない様に避けるのが精一杯だよ😭 お腹の子に何もなかったからいいけど 転倒したときの足の怪我が痛すぎる… 日常動作がつら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント