妊活 排卵検査薬がずっと陽性なのでしょうか?HCG注射後の状況について教えてください。 2人目妊活について 通院し HCG注射→タイミング法で 妊活していますがなかなか授からず、、 排卵検査薬を使用するよう支持を受け使い始めましたが これはずっと陽性なのでしょうか? 21日11:00頃注射しています。 お分かりのかた、体験した方いらっしゃいましたら 教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 体 タイミング法 HCG注射 rose コメント ママリ HCG注射したら、排卵検査薬にも反応してしまうので、使う必要はないし無意味かなと思うのですが、使うように指示受けられたんですよね💦 タイミングとる日は指示なかったですか⁇ 5月24日 rose そうなんですね😳! 21日注射してもらった日に 帰りに排卵検査薬買って使ってねと指示を受けたんです🥲 タイミングは21日か22日に取るように言われました! 5月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rose
そうなんですね😳!
21日注射してもらった日に
帰りに排卵検査薬買って使ってねと指示を受けたんです🥲
タイミングは21日か22日に取るように言われました!