退会ユーザー
妊娠後期から私も寝れなかったです💦
昼寝を少なくしてもダメだし寝ようと思うとより寝れなかったので逆に起きてゲームやベビーアイテムなど見てました😅

退会ユーザー
後期は特に全然眠れず、何回も一睡もしないで朝5時半に仕事に行く旦那を見送ったことあります😭そのままお腹が空いたりして何か食べたら満たされてやっと寝れたって日多かったです😞

退会ユーザー
後期から全然眠れなくなってしまいました...(>_<)💦
とりあえず眠くなるのを待つしかないですよね、好きなYouTubeみたり、ベビーグッズ買わなきゃいけないもの調べたり、とりあえず好きたことして、横になってるだけでも休まってる!って自分に言い聞かせてます笑笑
寝よう寝ようとすると眠れないのでまぁ眠れなくてもいいやぁって感じで過ごすとウトウトしてきて眠れるかなぁって思います🧸𖤐⡱

M
私も眠れない時期ありました😢
そういう時はもう割り切って横になりつつゲームしたり、映画見たり好きに過ごして眠くなったら寝てましたよ!!
あまり気負い過ぎず、眠くなったら寝るでいいと思いますよ💦
眠れないの辛いですよね……
私は眠れない時は寝る!って感じじゃなくて身体を休めよう!って感じで蒸気でホットアイマスクつけながら横になったりしてました!✨
意外といつの間にか眠れたり少し身体の疲れが取れますよ!✨

シングルママ
皆さんありがとうございます🙌
無理に寝ようとせずなにかしたいことして時間潰してみます💦
コメント