コメント
退会ユーザー
上田市のホームページ見ましたが16:30以降の延長料金加算は短時間保育のみですよ☺️
通常保育は18:30以降が延長です!
ママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
ホームページを探しても、標準時間などについての記載がなかなか見つけられず💦もう一度探してみます!
退会ユーザー
上田市のホームページ見ましたが16:30以降の延長料金加算は短時間保育のみですよ☺️
通常保育は18:30以降が延長です!
ママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
ホームページを探しても、標準時間などについての記載がなかなか見つけられず💦もう一度探してみます!
「お仕事」に関する質問
土曜のワンオペがきつすぎます。 仕事をしているときは、平日休みで、土曜は保育園に行かせていましたが、現在育休中のため、土曜は就業の人だけのため、保育園は週5から週4で預けています。 午前中だけでも土曜預かって…
訪問看護ステーションに勤めてます。 月〜金、9時〜16時の勤務です。週5勤務で、最近育児や家事との両立に疲れてきました。 連日、時間内ずっと訪問詰まってますが、木曜日の午前9時〜12時のみ一件も予定なく空いていま…
仕事を辞めるか辞めないべきか。 わたしは看護師をしています。 3歳の長男の子どもの療育がはじまり 仕事との両立がしたくて 前の病院を辞めて今の病院につとめて5年目です。 すごく融通を聞かせてくださり、 理解のある…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
見つかりましたか?
遅れてすみません💦
こちらの保育時間のところに記載がありますよ♩
ママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!貰った資料が古いもののようでした💦助かりました✨