痛みが7分間隔で起こり、吐き気や便意も。陣痛かもしれない。入院予定の9日目に不安。
まだ痛くなり出してから3回しかはかってませんが7分間隔で痛いです…🥲
もしかして陣痛きたかも…?
お腹が痛いのと少し吐き気と便出したい感覚
プチパニック💦
入院予定9日なのに!!
- ママリ
コメント

mii
陣痛ぽいですか?
私は2人目は5分間隔になってからあっという間に産まれたので、早めに病院に行ったほうがいいかもです!

RRR
2人目で10分切ってるなら電話したほうがよいですよ!
-
ママリ
今は痛みなくなってしまいました🥲
この場合でも連絡して病院やってる時間に行った方がいいですかね?- 5月24日
ママリ
その後間隔がバラバラになり今は特に痛みないです🥲
前駆陣痛ですかね?
mii
定期的な痛みや張りも無くなったのなら、前駆陣痛だったのかもですね、、
念の為お腹を気にしつつ、すぐ入院できる準備もしておいた方がいいかもですね🥺
ママリ
前駆陣痛の場合経産婦でも連絡はまだしなくても大丈夫ですかね?
mii
切迫になったり、なにか言われた事がなければ前駆だったら連絡しなくてもいいかなと思います☺️
ママリ
とりあえず様子見てみます!
ずっと💩出したい感覚があるんですがトイレでいきんでも大丈夫ですか…?
質問ばっかりすいません🥲
mii
いきなり赤ちゃんもすぽっと出ては来ないと思うので大丈夫だと思います!😊
陣痛が始まってからかもなのですが、💩や尿を出してすっきりすると陣痛が進みやすくなったりすると聞いたことがあります!
ママリ
💩しました😂
スッキリ感はあります!
とりあえず様子みようと思います!
ありがとうございました😊