※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

初めての妊活を始める際に気をつけることや、5月出産希望について相談です。去年の9月から避妊せずに仲良ししているが、妊娠できていない状況です。

7月から初めての妊活を始めることになりました!
しなければならないこと、気をつけたほうが良いこととかありますか?
5月産まれ希望です!
去年の9月から避妊なしの仲良ししてますがタイミングをとっていないわけか妊娠せず今に至ります!

コメント

おでん

妊娠前から葉酸サプリをのむこと!
授かりますように😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!🥺
    ありがとうございます!

• 5月24日
あいり🔰

葉酸と体をなるべく冷やさないこと!ですかね?

クーピー

希望の月があるなら病院に行ってタイミング見てもらうのが1番手っ取り早いですよ!⭐️
あと5月生まれ希望という事は早生まれを避けてる感じですかね?
7月からはじめて一発で出来たら3月生まれになる可能性あるのでもし避けてるなら注意したほうがいいと思います💦

私の場合は知り合いからニワトリと一緒であっためないと細胞分裂しないから育たないよ!とアドバイスをもらって1人目も今妊娠中の子も妊活をはじめてからずっと子宮あたりにホッカイロ貼ってました。笑
コレからの時期にホッカイロは地獄だと思いますので参考にならなくてすみません、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!
    4月、5月に出産できたらと考えていますぅ🥺🥺
    7月は避けた方がいいですよね😭

基本冷え性なので
    暖めを頭にいれておきます🥺ありがとうございます!

• 5月24日
はじめてのママリ🔰 

旦那さんにも元気な精子を作って欲しいので、マカを飲んでもらいました(^^)