コメント
くーちゃん
かわいいじゃないですか〜ママにあまえてたんだとおもいますよ🤗
くーちゃん
かわいいじゃないですか〜ママにあまえてたんだとおもいますよ🤗
「お風呂」に関する質問
なんか疲れた。旦那、子供を受け付けられないかも。。。 私が消えたらいいのかな。 旦那は楽な所、良いところだけ子供と一緒に遊んで好かれてて、宿題や子供のお風呂、食事、後片付け、大変な時には旦那は部屋に引きこ…
3歳で1日の睡眠時間9時間って短いですよね?😓 最近昼寝しないので夜だけの睡眠です。 3歳は昼寝含めて10〜13時間が推奨されてると知りました💦 最近3歳の娘は7時前後に起きて夜22時過ぎに寝ます。 土日はだいぶ前から昼寝…
今日学校から帰って来てから気づいたのですが、 足とお尻に湿疹ができていて、熱を測ったら37.9度でした。 その後ご飯を食べて、お風呂に入り、寝るときに再度熱を測ったら36.7度まで下がっていました。 明日念のため学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
それだけならいいのですが初めてだったので具合が悪いのかと思ってしまいました😞
なんか怖がってる感じがして💦
くーちゃん
具合悪かったりしたらなんとなく直感でわかったりしませんか?
もし不安ならよく観察してちょっとでもなんか違うなとなれば病院に行かれたらいいと思いますよ🙆
ぴぴ
ありがとうございます😭
熱もなかったのでちょっと様子見してます( ³o³ )
男の子って甘えん坊ですよね🤣💓
くーちゃん
男の子はほんとふとしたときに甘えたりしてきて可愛いですよね😉私も癒やされてます💕💕
ぴぴ
女の子育てたことないのでわからないですが本当男の子可愛すぎますよね😍👍🏻
そんな天使くんたちが2人もいるんですね👦🏻
3人目はどっちですか??
くーちゃん
うちも男の子しかわからないので一緒ですね🤗
男の子やんちゃだし結構大変だしたまに怒っちゃうときもあるんですが、可愛いから許せてしまいます😂💕
3人目も男の子でした!!
また楽しみが増えます〜🤗