コメント

くーちゃん
かわいいじゃないですか〜ママにあまえてたんだとおもいますよ🤗
くーちゃん
かわいいじゃないですか〜ママにあまえてたんだとおもいますよ🤗
「お風呂」に関する質問
【卒乳後の水分補給のタイミング】 卒乳後って意識的に水分飲ませてますか? 気にしないとご飯の時とお風呂後くらいになっちゃいそうで… みなさんどんなタイミングで飲ませてますか?
自宅保育の1歳~2歳のお子さんいる方、1日どんなふうに過ごしてますか? できれば早朝起きのお子さんいたら是非参考にしたいです🥺 1歳半の娘がいます。5時40分頃には起きてます。毎日のリズムが安定せず💦 参考にさせて下…
頻回授乳してる方はミルクどのタイミングであげてますか? 現在生後1ヶ月ちょっとの男の子を育ててます。 産まれてすぐから半月ごろまで母乳拒否しておりミルクメインの混合で育ててましたが 最近母乳をよく飲んでくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それだけならいいのですが初めてだったので具合が悪いのかと思ってしまいました😞
なんか怖がってる感じがして💦
くーちゃん
具合悪かったりしたらなんとなく直感でわかったりしませんか?
もし不安ならよく観察してちょっとでもなんか違うなとなれば病院に行かれたらいいと思いますよ🙆
ママリ
ありがとうございます😭
熱もなかったのでちょっと様子見してます( ³o³ )
男の子って甘えん坊ですよね🤣💓
くーちゃん
男の子はほんとふとしたときに甘えたりしてきて可愛いですよね😉私も癒やされてます💕💕
ママリ
女の子育てたことないのでわからないですが本当男の子可愛すぎますよね😍👍🏻
そんな天使くんたちが2人もいるんですね👦🏻
3人目はどっちですか??
くーちゃん
うちも男の子しかわからないので一緒ですね🤗
男の子やんちゃだし結構大変だしたまに怒っちゃうときもあるんですが、可愛いから許せてしまいます😂💕
3人目も男の子でした!!
また楽しみが増えます〜🤗