コメント
1910⋆36
腕は基本肘から下の細い所を首に当てて、頭は赤ちゃん枕が来るようにして寝かせてましたよ✨
向き癖が酷かったのでまん丸では無いですが絶壁は免れました✌️
1910⋆36
腕は基本肘から下の細い所を首に当てて、頭は赤ちゃん枕が来るようにして寝かせてましたよ✨
向き癖が酷かったのでまん丸では無いですが絶壁は免れました✌️
「寝かしつけ」に関する質問
日中抱っこ紐で寝かしつけたあと1、2時間抱えたままだと負担かかってしまうのでしょうか。下ろすと起きてしまう時もあり怖くて下ろせなくてそのままソファに座っているのですがやはり辞めた方がいいですか。
生後9ヶ月 朝寝しない 生後9ヶ月です。 朝寝しません。する時もありますが、 時間バラバラです。 前までは、朝寝させていたのですが 寝かしつけが大変(授乳で寝ない、抱っこそり返って泣く、寝かしつけ毎回1時間から2…
生後8ヶ月です! 今までお昼寝だけ30分ぴったりで起きてしまっていたのですが、最近さらに短くなって20分で起きてしまいます。 添い寝すると起きなくて長い時間寝てくれるのですが、来年から保育園だし本当は寝てる間に家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腕抜くと起きるかな!?と毎回ソワソワするのが嫌でつい腕枕のままなんですけど
ぴーち1910さんのようにやってみます✨