コメント

ゆん
まだ2ヶ月ですよね?!?!1.2時間で起こされるのは当たり前でしたよ?!

はじめてのママリ🔰
2ヶ月の頃同じ感じでした!!
1時間半〜3時間毎に起きてくるので、寝不足でしんどかった記憶しかありません😭
うちは現在生後5ヶ月になりますが、3ヶ月ごろから徐々にまとまって眠るようになってきました!
といっても日によってムラがあり、今も4-5時間おきに起きることが多いです🤔
赤ちゃんによって個人差はあるようなのでなんともいえませんが、やなぷさんも休める時にゆっくり休んでください🙏🏻🌟
-
やなぷ
完ミなのに起きすぎ…と落ち込んでましたが、体験談心強いです。
起きたら抱っこで寝かしつけですか?そのあと布団に置けました?- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭
起きたらオムツ確認して抱っこで寝かしつけてました!
全然泣き止まずお腹が空いていそうな時はミルク早めにあげたり、おしゃぶり咥えさせたりしてたと思います。
夜間はスワドルを着ていた効果もあるのか、寝てしまえば布団に置いても起きることは少なかったです😴
ミルクが足りなかったり、湿度や室温のちょっとした違いですーーぐ起きてくることもあり、本当繊細で難しいですよね😰- 4時間前
やなぷ
お子さん、いつごろ落ち着きました?😂