住まい お風呂場、脱衣所には換気扇、窓があります。隣のお婆さんが換気扇を回… お風呂場、脱衣所には 換気扇、窓があります。 隣のお婆さんが換気扇を回すともろに 家にタバコの匂いが充満します。 タバコ吸わない人間からすると迷惑で文句言いたいくらいですがやめておきます🥲 タバコの匂い対策どうしたらいいでしょうか、 風呂場の湿度を下げたいがために 換気をしてるのですが、除湿機のほうが良いのでしょうか🥲 その際は何リットルがおすすめでしょうか🙂 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 2 お風呂 おすすめ 脱衣所 ぷしゅ(4歳2ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント