退会ユーザー
返信取消だけしかできませんよ
ムーミン
多分送信取り消しのボタンを押すと自分もだし相手側のトークの一部が消えると思います💦
退会ユーザー
返信取消だけしかできませんよ
ムーミン
多分送信取り消しのボタンを押すと自分もだし相手側のトークの一部が消えると思います💦
「LINE」に関する質問
初めてその日に仲直りできない喧嘩になりました! どっちが悪いとかでもないですし私はもうなんか言い合うのも疲れて普通に振舞ってますが夫は、仕事が終わっても帰りたくないと帰ってこず、洗濯などもさっさと終わらせ…
LINEで女から「〇〇さんはあやことカレーどっちが好き?」と聞かれて、旦那が「あやこ、綾 あやこは食べれないからCoCo壱のカレーで我慢するわ笑」って内容のLINEしてました。 これって、身体の関係なくても浮気LINEに入…
車に乗せてもらうのが当たり前な50代のママ友。 私の車で高速で1時間かかる子供の習い事のイベント場所に乗せて行ってほしいと頼まれて私の家とその50代のママ友の家まで方向違うけど雨やし家まで来て欲しいとの事。 私い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント