コメント
退会ユーザー
おすすめじゃなくてすみません、マツキヨのおしりふきは最悪でした😭💦
バニラもなか
フロス、使ってます。
切れやすいですが、半分に折って二重にして使うと丁度いいです。
-
はじめてのママリ🔰
フロスありますよね!
まぁ普通って、感じなんですね💦
コメントありがとうございます☺️- 5月24日
退会ユーザー
おすすめじゃなくてすみません、マツキヨのおしりふきは最悪でした😭💦
バニラもなか
フロス、使ってます。
切れやすいですが、半分に折って二重にして使うと丁度いいです。
はじめてのママリ🔰
フロスありますよね!
まぁ普通って、感じなんですね💦
コメントありがとうございます☺️
「トイレ」に関する質問
子どもがいつも朝ごはん食べてる途中に便意を催してトイレにいきます😩 ごはん食べておなかが動くっていう自然現象だからしょうがないとは思うのですが、ごはん中にトイレ行くっていうのが、、、😩 同じような方いませんか…
ディズニーランド、子どもの着替えってどこでしましたか?👗 その日泊まる予定のホテルの駐車場に車を停めて、ランドに向かうのですが、どこかで着替えさせたいです。 ランドの更衣室は予約してないのですが…いまはもう予…
疲れました(-_-;)ハァ… 月曜日から風邪、その後胃腸炎になりずっとおやすみしてます 元気はあるので家中をバタバタ動きまわっていますし、おやつジュース食べまくってます トイレに行けば付いてくるし、本人もストレスた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
おしりふきはやめておきます😫
わたしもトイレットペーパー買ってみましたが、そこまでコスパいいと感じなかったです💦💦