コメント
バニラもなか
フロス、使ってます。
切れやすいですが、半分に折って二重にして使うと丁度いいです。
退会ユーザー
おすすめじゃなくてすみません、マツキヨのおしりふきは最悪でした😭💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
おしりふきはやめておきます😫
わたしもトイレットペーパー買ってみましたが、そこまでコスパいいと感じなかったです💦💦- 5月24日
バニラもなか
フロス、使ってます。
切れやすいですが、半分に折って二重にして使うと丁度いいです。
退会ユーザー
おすすめじゃなくてすみません、マツキヨのおしりふきは最悪でした😭💦
はじめてのママリ🔰
おしりふきはやめておきます😫
わたしもトイレットペーパー買ってみましたが、そこまでコスパいいと感じなかったです💦💦
「トイレ」に関する質問
質問です!旦那が出張の時ワンオペの際お腹が急激に痛くなって我慢できない!って時赤ちゃんぐずってたら置いて行きますか?それともトイレまで連れて行きますか? 出産してから便通が良くなってお腹痛いことが増えたので…
旦那がトイレのスリッパをリビングに履いてきて発狂しました😇 私自身強迫性障害があるのでトイレ系が無理できつくて、、 しかもこれ2回目です笑 それで怒ったらすぐ言い訳して面倒臭そうにして余計にいらいらしちゃって泣…
ワンオペ疲れと夫への不満について 私は1歳5ヶ月の子どもを育てながら時短勤務で働くワーママです。夫は不定休で急に翌日仕事になったりもするうえに時々夜勤もあります。給料は私とほぼ同じです。 私は本当はもっと仕…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フロスありますよね!
まぁ普通って、感じなんですね💦