妊娠・出産 判定日当日の朝、検査薬で陰性だったけど、血液検査で陽性だった方いら… 判定日当日の朝、検査薬で陰性だったけど、血液検査で陽性だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 判定日 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 回答じゃないのですが 血液検査でも妊娠判定ってできるんですか?? 5月23日 はじめてのママリ 体外受精をしたので、移植後の判定は血液検査でしてくれます😊 5月24日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! 教えてくださりありがとうございます😊 5月24日 おもち ありましたが、HCG低くて化学流産という結果になってしまいました💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
体外受精をしたので、移植後の判定は血液検査でしてくれます😊
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
教えてくださりありがとうございます😊