子育て・グッズ 感情的にならないにはどうすればいいですか?最近反抗期の長男や、足や手… 感情的にならないにはどうすればいいですか? 最近反抗期の長男や、足や手がででてくる次男に対して怒鳴ったりしてしまいます。 こんなんじゃ、子供もこうなってしまうだろうし、性格歪みそうでやめたいです。 どうやってコントロールしていますか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 反抗期 男 はじめてのママリ🔰 (4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 色鉛筆 私は漢方でかなり落ち着きましたよ✋ 加味逍遙散というもので、婦人科でもらえます✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント