コメント

退会ユーザー
4回別居して4回目に私が離婚を決意したら旦那が改心して再構築して上手くいってます!

タイガー
3回別居して今3回目の別居中ですがもう限界なのでこのまま離婚しようと思っています!!
-
めいりーマ
ありがとうございます。理由はなんでしょうか。
- 5月23日
退会ユーザー
4回別居して4回目に私が離婚を決意したら旦那が改心して再構築して上手くいってます!
タイガー
3回別居して今3回目の別居中ですがもう限界なのでこのまま離婚しようと思っています!!
めいりーマ
ありがとうございます。理由はなんでしょうか。
「別居」に関する質問
旦那と揉めて旦那が洋服を全部持って出て行ったのですが、私はどうすればいいですか? 売り言葉に買い言葉で離婚でいいじゃんってなりました。 こちらも実家に帰るべきですかね? 帰ってこないなら私が家にいてもいい気…
旦那が「父と絶縁してきた。もう実家には帰らん。」と宣言してきました。 詳細は聞きませんでしたが(私には全く関係ないところで言い合いしたようで)喧嘩したようです。 話を聞いた直後は産後メンタルもあり不穏な雰囲…
育休明けの働き方について 正社員で夜勤ありのフルタイム勤務でしたが、1歳で育休明けでの働き方に悩んでおります( ߹꒳߹ ) 訳あり別居中で完全ワンオペ、上にASD.ADHDの小6息子がおります。 夜勤は無しの予定ですが、17…
家族・旦那人気の質問ランキング
めいりーマ
ありがとうございます。4回別居は一回どのくらいの期間ですか?