子育て・グッズ 保育園でお昼寝の際、びっしょりと汗かくみたいなのですがなにかおすす… 保育園でお昼寝の際、びっしょりと汗かくみたいなのですがなにかおすすめの敷きパッドありますか?😰 今は冷却敷きパッド使っています…💦 下の敷き布団が暑くなるのか…🤔 もともと汗かきなのでもうしょうがないのですかね?💦 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 2 保育園 お昼寝 おすすめ 布団 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント さーーな 掛け布団は何を使ってますか? 上の子も汗かきなので、お迎えに行った時はシャワーを浴びたかの様な汗かき状態です笑 暑くなってくると私の保育園はタオルケットに変えて下さいって言ってくれます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント