2才5ヶ月の子供が熱でしんどそう。上の子供は学校休ませた方がいいか悩んでいる。かかりつけの小児科で突発をまだやってないため、PCR検査を受けるべきか迷っている。PCR検査ができる病院を見つけた。
下の子(2才5ヶ月)が21日金曜日から熱が出ています💦
21日は39.6℃~38℃後半、昨日は37℃~38℃、今日は昼ぐらいまでは37℃後半ぐらいでしたが遊び過ぎたのか寝る前は38.4℃でした😣
症状は熱だけで熱が高いときはしんどそうなぐらいです💦
とりあえず明日上の子(小学生)は学校休ませた方がいいですよね?😣
金曜日にかかりつけの小児科で見てもらった時は突発をまだやってないということからその可能性があるということで様子見になりましたが、明日にでもPCR検査受けた方がいいのでしょうか?💦
かかりつけではやってなくて、いける距離に2ヶ所PCR検査をしてくれる病院を見つけました。
- さくら(5歳10ヶ月, 11歳)
4mam◡̈⃝⋆
うちは、同居人に発熱がある場合(出席停止扱いで)欠席してください。とのプリントを学校から配られていたので、先月末っ子が発熱した時全員休ませました💦
大変ですよね😢
コメント