生活費をくれない旦那って普通ですか?家賃、ガス代は払ってくれますが、…
生活費をくれない旦那って普通ですか?
家賃、ガス代は払ってくれますが、その他食品、電気、水道、保育代、年金保険等は私が払っています。
私も働いてはいますがパートなのでそこまでは稼ぎは良くないです。貯金はほぼできていません。
旦那に生活費出してと言っても今は無理だからもっと稼げるようになったらねとしか返ってきません。
私より稼ぎはあります。
育児家事も全くしないので、正直旦那いらないです😂
離婚も私は前々から考えています。ただお金がないのですぐには離婚できないかなと…
同じ悩みで離婚した方やこうしたよ!とアドバイスほしいです。
- おはる(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)
つきみちゃん◡̈⃝︎⋆︎*
普通じゃないです😭
今は夫婦別財布ということですよね。離婚しないなら夫婦で財布をまとめた方がフェアになると思います😖
ゆうき
いや普通ではありませんね(´×ω×`)
てか旦那さんは家賃とガス代で残りのお金はどーしてるんですか???
あづ
普通じゃないと思います😅
おはるさんのパート代を支払いに回す代わりに旦那さんが家の貯金をするとか、そういう決め方をしてるなら分からなくもないですが…
「もっと稼げるようになったらね」っていう返答が意味不明です💦
旦那さんが支払いを全てしてるけど足りなくて、おはるさんのパート代で補ってるとかならそのセリフでもおかしくはないですが…
絶対お金余ってますよね😳
コメント