コメント
はじめてのママリ🔰
元旦那も実家も市内に住んでてて近いですが、頼らず子供とだけで生活してます!
自分が体調不良の時は辛いです😣
dvモラハラが原因なので面会はさせてなくてお互いの連絡先も知りません!
はじめてのママリ🔰
元旦那も実家も市内に住んでてて近いですが、頼らず子供とだけで生活してます!
自分が体調不良の時は辛いです😣
dvモラハラが原因なので面会はさせてなくてお互いの連絡先も知りません!
「ココロ・悩み」に関する質問
この女性は職場で僻みの対象になると思いますか? ・育休手当もらえるだけ育休期間延長して最大2年取って復職 ・ほんとに産んだ?子育てしてる?ってくらい子育ての苦労も感じさせないぐらい綺麗 ・服装やメイクも気を遣…
こどもを傷つけてないか落ち込んでます。 こどもの叱り方しかるタイミングどうしてますか? 1歳になって活発になり、リビングとこどもとの寝室は危ないものを全部上に置いて取れなくしそもそも危ないことを出来ないように…
歯医者に勤めている方いますか? 当日のキャンセルはおやめくださいと張り紙してありますが、当日キャンセルやドタキャンの人ってあまりいませんか? 歯医者予約しましたが、子供の用事で行けそうになくて、当日予定が決…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます!
私もモラハラなんですけど、
なぜ遠くに引っ越さなかったですか?
もう私、近くにいると監視されてそうで嫌で。
遠い県まで引っ越して
身元も知られたくないんです😢
が、そんな人あまりいませんよね。。。
そして面会はさせろと言われそうですが
それはきて貰えばいいんですかね
はじめてのママリ🔰
元々市内に保育園通ってたのと地元が一緒で結婚後も地元で住んでたからです!
住所は、支援措置受けて住民票閲覧制限かけてるのでバレることは無いです。
面会は一応、会うならファミレスか公園とかの人目があるところで。って言いましたよ!
連れ去りとか人目ないところでまた暴言吐かれても怖かったので!
もちもち
そうなんですね🥺!
でも実家は知られてますよね、、、?
うち、義母と実母も連絡先交換してるし物も送り合ってま。(お中元など)
なんかいってきそうで怖いです。
連絡は知らなくて面会だけってあるんですね😳!
誰かに仕切ってもらって待ち合わせするんですか?
1時間程度で終わりますか?
義母が内緒で来そうでこわいです。
はじめてのママリ🔰
私の親も離婚してて、父のことを旦那は怖がってるので来ることないのと実母も離婚後に引っ越してるのでバレてません!
義母からは連絡はたまに実母に来るみたいです😅
あ!離婚前にそう話しただけで、面会は1度もさせてないですよ!
うちも元旦那より義母の方が手強いです…
もちもち
え。義母からなんてくるんですか!?こわ😱
そうなんですね…
私も旦那との面会が嫌なんじゃなくて
義母に写真で顔見られたり会いにくる可能性があるので困ってます。。。