産婦人科・小児科 娘のうんちに鼻水状のものがついている理由と、硬いうんちについて相談しています。薬を飲んでいる最中です。 ❗️うんちの写真あります❗️ 今娘がしたうんちに鼻水みたいなのが ついているのですがこれはなんなんでしょう😔 調べてもなかなか同じ感じのが出てこなくて,,, うんちが硬くて薬飲んでる最中です😭 最終更新:2021年5月23日 お気に入り うんち 写真 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント さやーぬ 粘液便やと思います。 消化管のどこかで炎症が起きた時に、粘液が多く分泌されます。 なので、その一部が出てきたのかと 思います🤔 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 今、咳と鼻水が酷いので そのせいなのでしょうか... 5月23日 さやーぬ 私の子どもも1歳未満の時は 風邪の時に、そんな便が 出ていました!まだ 色々臓器が未熟なのであまり 気にする必要はないかと思います。 血も混ざってないようですしね☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
今、咳と鼻水が酷いので
そのせいなのでしょうか...
さやーぬ
私の子どもも1歳未満の時は
風邪の時に、そんな便が
出ていました!まだ
色々臓器が未熟なのであまり
気にする必要はないかと思います。
血も混ざってないようですしね☺️