コメント
ごましお.·˖*✩
同じでした🙄食べなくて物凄い悩み落ち込んだりしました🙁
まーおっぱい飲んで栄養とってるからいいかって諦めて、月齢が上がって調味料使えるようになり食べてくれる様になりました。それでも食べたり食べなかったり日によってしますが、前よりは食べる様になりました😌
ごましお.·˖*✩
だと良いですね☺️
沢山食べてくれる日が来るのを信じて頑張りましょ😭
ごましお.·˖*✩
同じでした🙄食べなくて物凄い悩み落ち込んだりしました🙁
まーおっぱい飲んで栄養とってるからいいかって諦めて、月齢が上がって調味料使えるようになり食べてくれる様になりました。それでも食べたり食べなかったり日によってしますが、前よりは食べる様になりました😌
ごましお.·˖*✩
だと良いですね☺️
沢山食べてくれる日が来るのを信じて頑張りましょ😭
「ヨーグルト」に関する質問
8ヶ月になる子ですが、大人が持ってる物への執着がすごいです😓 特に離乳食のお椀、クリームのチューブなどを欲しがります。 お椀を欲しがって肝心の中身は食べないです🤣 一回渡すとしばらくかじってます。 おかげで離乳…
離乳食1歳全然食べません(笑) トマトと海苔しか食べません😅 ご飯はなんとか80グラム食べきれたら奇跡です😢 野菜はトマトでごまかして30グラ厶くらい、ヨーグルト、豆腐、牛乳なんて絶対食べません(笑) タンパク質は卵あん…
食費かかりすぎでしょうか?💦 外食費別で毎月10万~13万はかかってしまっています… お米はもらえて、田舎に住んでいます。 ご飯は1日8合~1升食べます。 大人2人、6年生1人、4年生2人、3年生1人、年少1人の7人家族です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ベビーフードって味付け濃そうなのにそれでも食べてくれないのは絶望しました🥲
そーですよね、
うちは完ミなのでそれ頼りです🥲
あまり食に興味がないって割り切るしかないですよね、、
ごましお.·˖*✩
頑なに口閉じますよね😐
うちも多分興味なしです。つかみ食べする気0で…
割り切るしかないんですけど、虚しいですよね😭
ママリ🔰
その反面上の子は
出したもの全て食べてくれるので気持ちいです🥺笑
もう少しで3回食ですが
憂鬱です😆