※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月妊婦が胎動が大人しくなって心配。夜は活発だが昼間は静か。前は激しかったので不安。

予定日が後3日の臨月妊婦です
胎動がここ何日かで大人しくなってるのですが問題は無いのでしょうか。
動いてるには動いてますウニュンだったりすごい下の方でポコポコ 夜になると真ん中の右上の方で突き出そうな感じはありますが日中は大人しいのかな
その前は結構激しかったのでちょっと心配になって😭

コメント

🐻‍❄

臨月になると胎動は減るとは聞きますよね、頭が骨盤にハマるから、とか。私も今日あんまり動かないなぁ、と心配になることもありましたが、夜活発な子だったので動いてればおっけい!としてました!日中は比較的大人しめでした👼🏻𓈒𓂂𓏸

ベビちゃんも動きすぎて疲れた日もあるのかな、と思うようにしてました🧸
ただあまりにも動かないという時は受診してください!
無事ご出産できること祈ってます👏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    まあ動いてはいるので大丈夫だとは思うのですが前はボンボン蹴っていたので(๑´▽`๑)
    ちょっと安心しました♥ありがとうございます(*´ω`*)

• 5月23日
  • 🐻‍❄

🐻‍❄

ボンボンよりぐにょんの方がら多かった気がします!
    幅が狭いので、クネクネするぐらいになってるのかもしれないですね❤

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね♥ありがとうございます(*´ω`*)出産頑張ります!!!

• 5月23日
  • 🐻‍❄

🐻‍❄

応援してます!

• 5月23日