コメント
もな💅🏻
下剤飲むと楽になりません?😭💗
もな💅🏻
下剤飲むと楽になりません?😭💗
「子宮口」に関する質問
計画無痛分娩で赤ちゃんが大きいので健診の2日後に入院となりました。当日来院するとベッドが満床で2日ずらして欲しいと言われました。確かに37週で陣痛もなく子宮口も開いてないので優先度は低いと思いますが… モヤモヤ…
明日帝王切開で出産予定です。 今回の出産は4年ぶりで前回はトーラックで出産した為、今回もトーラック希望でしたが、叶いそうになく明日帝王切開を迎えそうです。 子宮口も早い段階で空いてたし、前駆陣痛もたくさんきて…
今無痛分娩でバルーンを入れています。入れた時から痛くて自分自身の生理痛の痛さを遥かに超えています。痛み止めは飲めないようなので我慢ですが子宮口が開いてバルーンが取れるまでこの痛みのようですがこんなものでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
毎日ビヨヘルミンと酸化マグねシム
処方されたの飲んでます💊
毎日1回は出てるんですけど
すぐに緩くなったり回数多いので
調整したりすると出る時間が
遅くてそれで出るまでは張ってる感じで( ; ; )
もな💅🏻
私は便秘で体重増えるの嫌なので、1日3回調整せずに毎日飲み続けてました!
もうほぼ下痢ってくらいのときもあって、1日に2~3回でてたんですけど最近は耐久ついちゃって1日に1回しかでないです笑
A
なるほど!体重増えたくないですよね〜( ; ; )
私もそんな感じで下痢が続くと
とりあえず整腸剤だけは
飲んで下剤はやめちゃうんですよね( ; ; )
そうすると出るの時間かかったり
出ても硬めだったり量少なめで
苦しくなっちゃって😭
もな💅🏻
本当に!
臨月に嫌ってほど増える感覚知ってるんで、今めちゃくちゃ頑張って管理してます💪
マグネシウム飲んでると、すっきり感とか固まってるやつとかでないんで不快っちゃ不快ですよね笑
A
臨月増えやすいですよね😭😅
私は逆に悪阻終わりの5.6ヶ月が
増えやすくて今なんとかしなければ!
って感じで極力抑えていきたいです( ; ; )笑
わかります!なんか出てても
なんかお腹にある感じとか
お尻に詰まってる感じというか🤖