コメント
もな💅🏻
下剤飲むと楽になりません?😭💗
もな💅🏻
下剤飲むと楽になりません?😭💗
「子宮口」に関する質問
計画無痛分娩を経験された方(できたら初産から) 何週の時に分娩になりましたか? 36wの検診で開いてきてるねと言われ、 37wで子宮口2cm開いているようでした。 赤ちゃんは2700gで平均ど真ん中って感じでした。 分娩自体…
明後日から入院!月曜日には促進剤で分娩! 明後日子宮口ひらいてなければ夕方〜ラミナリアらしいけど 死ぬほど痛い▶︎なんもいたくなかった って色んな人いるけど みんなどうでした?(´ºωº`) 5人目で三回目の計画分娩で…
31日に39週0日で、検診を受けました。その時に子宮口1.5-2センチと言われております。内診の影響で、茶色の出血が続き、きょうの夜には塊で茶色いおりものが出ました。おなかの張りはあっても定期的なものではなく、痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
毎日ビヨヘルミンと酸化マグねシム
処方されたの飲んでます💊
毎日1回は出てるんですけど
すぐに緩くなったり回数多いので
調整したりすると出る時間が
遅くてそれで出るまでは張ってる感じで( ; ; )
もな💅🏻
私は便秘で体重増えるの嫌なので、1日3回調整せずに毎日飲み続けてました!
もうほぼ下痢ってくらいのときもあって、1日に2~3回でてたんですけど最近は耐久ついちゃって1日に1回しかでないです笑
S
なるほど!体重増えたくないですよね〜( ; ; )
私もそんな感じで下痢が続くと
とりあえず整腸剤だけは
飲んで下剤はやめちゃうんですよね( ; ; )
そうすると出るの時間かかったり
出ても硬めだったり量少なめで
苦しくなっちゃって😭
もな💅🏻
本当に!
臨月に嫌ってほど増える感覚知ってるんで、今めちゃくちゃ頑張って管理してます💪
マグネシウム飲んでると、すっきり感とか固まってるやつとかでないんで不快っちゃ不快ですよね笑
S
臨月増えやすいですよね😭😅
私は逆に悪阻終わりの5.6ヶ月が
増えやすくて今なんとかしなければ!
って感じで極力抑えていきたいです( ; ; )笑
わかります!なんか出てても
なんかお腹にある感じとか
お尻に詰まってる感じというか🤖