妊娠・出産 7週です。つわりがひどくずっと吐き気がします😭怖くて吐いてはいません… 7週です。つわりがひどくずっと吐き気がします😭怖くて吐いてはいません。今日病院で点滴をしてもらい、母子健康カードを書いてもらいました。入院じゃないから時短のところに丸するねって言われたのですが、仕事はお休みにさせてもらえるのでしょうか?? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り つわり 病院 妊娠7週目 母子 時短 健康 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント めも 休業じゃないので用紙通りだと無理かなと思いますが、直接交渉してお休みにしてもらうことは可能だと思いますよ😊 5月23日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなのですね🥺職場に相談してみます。ありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね🥺職場に相談してみます。ありがとうございます😊