コメント

めーたんまま🔰
えっ👀⁉️
コロナ禍の今は絶対NGです❗️
私なら言います‼️相手の学年や名前はわかりますか?わからなくても学校に言います❗️相手は軽い遊びだったのかも知れませんが、コロナ保菌者かもですよ❗️怖すぎます😱

退会ユーザー
え…😱
言います😣
コロナの時期でなくても嫌です💦 今の時期は尚更無理です
断っているのに…ありえませんね😫
-
はじめてのママリ🔰
女の子からと言うことでほんとに驚きました💦
明日連絡します💦- 5月23日

yumichi♡3児のおかん♡
次男のときに同じクラスの子に、ほっぺにされたって言われて…嫌って言ったのにされて気持ち悪かったって言うてきたのですぐ学校に連絡しましたよ!
あとで先生から連絡あったのは、学校でもいろんな子にチューしてて、何回注意してもダメやったので、親に連絡したそうです😣💦
愛情表現が激しい子だったそうです💦💦
-
はじめてのママリ🔰
同じようなお子さんのお話聞かせていただきありがとうございます💦
男の子でもそんなことされたらショックですよね💦- 5月23日

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます💦
息子にじっくり話を聞いたところ、複数で遊んでいたところ息子だけ人気のないところに呼び出されてキスされた、以前にも同じことがあり口止めされていたと言うことでさすがに酷いので明日学校に相談しようと思います💦
息子のケアも勿論ですが、こう言う事を繰り返している相手のお嬢さんの心理面も心配になってきました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
コロナ禍でもあるのにあり得なくて💦
明日学校に連絡します💦