コメント
🐼
自分の旦那だったらと思うとムカつきますね🤣
夏場もっと涼しい格好すればいいのに半端な格好して暑いから冷房つけていい?と聞かれる事がありますが、寒い。ほかの部屋で寝て付けて。って言ってます🤣
子どもは布団かけてくれないからそういうとこかんがえてほしいですよねー
最近明け方寒いですよね🥶
それで冷房つけられて冷え冷えの部屋だったらみんな仲良く風邪引きますね🥲
🐼
自分の旦那だったらと思うとムカつきますね🤣
夏場もっと涼しい格好すればいいのに半端な格好して暑いから冷房つけていい?と聞かれる事がありますが、寒い。ほかの部屋で寝て付けて。って言ってます🤣
子どもは布団かけてくれないからそういうとこかんがえてほしいですよねー
最近明け方寒いですよね🥶
それで冷房つけられて冷え冷えの部屋だったらみんな仲良く風邪引きますね🥲
「夫」に関する質問
今、食洗機用洗剤はフィニッシュを使ってるんですが、乾燥の時の匂いが苦手です😭 もう何年も前から使ってるんですけど、戸建てに引っ越して、ビルトイン食洗機なので、乾燥した時の空気がシンク横から出てくるので、キッ…
【夫へのイラっと聞いてください🙏🏻】いつも夫は仕事の日は昼食にパンを持って行くんですが、私が用事があって外に出てて帰ってくるや否や「明日のパン買ってきた?」って😇😇 いや、頼まれてないし😇😇それにせめて「買って…
お正月は旦那さんは旦那さんの実家へ、奥さんは奥さんの実家へ…お互い自分の実家で別々に過ごすよという方おられますか? 夫実家が少し苦手で、上に書いたような過ごし方もあると見ていいなーと思っています。 向こうの親…
家族・旦那人気の質問ランキング
たんぽぽ
一緒に寝るなら、子ども優先ですよね。
なんでわからないのか・・・
1人で風邪ひいてくれと思います🤣