コメント

🐼
自分の旦那だったらと思うとムカつきますね🤣
夏場もっと涼しい格好すればいいのに半端な格好して暑いから冷房つけていい?と聞かれる事がありますが、寒い。ほかの部屋で寝て付けて。って言ってます🤣
子どもは布団かけてくれないからそういうとこかんがえてほしいですよねー
最近明け方寒いですよね🥶
それで冷房つけられて冷え冷えの部屋だったらみんな仲良く風邪引きますね🥲
🐼
自分の旦那だったらと思うとムカつきますね🤣
夏場もっと涼しい格好すればいいのに半端な格好して暑いから冷房つけていい?と聞かれる事がありますが、寒い。ほかの部屋で寝て付けて。って言ってます🤣
子どもは布団かけてくれないからそういうとこかんがえてほしいですよねー
最近明け方寒いですよね🥶
それで冷房つけられて冷え冷えの部屋だったらみんな仲良く風邪引きますね🥲
「息子」に関する質問
旦那に日頃の今まで我慢していた義理父の事でイライラを伝えてしまいました。 内容は ☀︎毎週義理親が家庭菜園の野菜を連絡なしで届けに来る ☀︎その度に子供が人見知りをするのでそれに義理父が苛立って「なんや!まだ慣れ…
保育園登園について聞きたいことがあります。 息子が保育園で発熱しお迎えに行きましたが帰って測ると平熱。次の日はお休みしまた次の日保育園行きましたがまた発熱で帰り、その日も家に帰ると下がっていました。病院では…
うちの親は変わってますか? 私は息子の顔が結構かわいいと思っていて、 これは親バカでそう思うのかと思い、世間一般から見て顔レベルどうなんだろと思い、父に顔可愛いよね?と聞いたら 「うーん...」と言われ「ブスで…
家族・旦那人気の質問ランキング
たんぽぽ
一緒に寝るなら、子ども優先ですよね。
なんでわからないのか・・・
1人で風邪ひいてくれと思います🤣