コメント

🐼
自分の旦那だったらと思うとムカつきますね🤣
夏場もっと涼しい格好すればいいのに半端な格好して暑いから冷房つけていい?と聞かれる事がありますが、寒い。ほかの部屋で寝て付けて。って言ってます🤣
子どもは布団かけてくれないからそういうとこかんがえてほしいですよねー
最近明け方寒いですよね🥶
それで冷房つけられて冷え冷えの部屋だったらみんな仲良く風邪引きますね🥲
🐼
自分の旦那だったらと思うとムカつきますね🤣
夏場もっと涼しい格好すればいいのに半端な格好して暑いから冷房つけていい?と聞かれる事がありますが、寒い。ほかの部屋で寝て付けて。って言ってます🤣
子どもは布団かけてくれないからそういうとこかんがえてほしいですよねー
最近明け方寒いですよね🥶
それで冷房つけられて冷え冷えの部屋だったらみんな仲良く風邪引きますね🥲
「夫」に関する質問
モヤモヤしてしまいます。。 質問ではないですが、吐き出させてください😢 超ママっ子のイヤイヤ期真っ盛りの2歳の娘と 20週の子がお腹にいます。 つわりはだいぶ収まりましたがお腹が頻繁に張ることから、病院でもなるべ…
保育園の3歳児。歯ブラシのコップ、洗い替えで違う柄の種類のコップでも 自分のものだと認識できますかね?😅 毎日洗うため日替りで交換します🥹2種類になっても大丈夫ですかね😣1種類で同じ柄のものを買った方が良いでしょ…
明日友達の結婚式があるんですが、この状態で出席しますか? 明日、遠方で友達の結婚式があります。本当は家族で現地まで行って1泊する予定でしたが、夫が次の日予定ができたため、1人で新幹線で行って当日帰宅する予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
たんぽぽ
一緒に寝るなら、子ども優先ですよね。
なんでわからないのか・・・
1人で風邪ひいてくれと思います🤣