コメント
ayano🐻
蕁麻疹ですかね?💦
痒そうであれば冷やしてみるといいかもしれません💦
まみい
疲れてる時もでますよね
体調崩す前かなと思います🌱
-
たなか
ありがとうございます😭😭
最近気温の差もあり疲れやすく体調を崩す前かもですね😭
気をつけたいと思います!
本当にありがとうございます😭- 5月23日
ayano🐻
蕁麻疹ですかね?💦
痒そうであれば冷やしてみるといいかもしれません💦
まみい
疲れてる時もでますよね
体調崩す前かなと思います🌱
たなか
ありがとうございます😭😭
最近気温の差もあり疲れやすく体調を崩す前かもですね😭
気をつけたいと思います!
本当にありがとうございます😭
「病院」に関する質問
聞いてください😢 最近小1の息子が 学校で遊んでよく太もも、ふくらはぎ、 膝、スネに擦り傷やあざを 作ってくるんですが 今日に限ってあざが多い状態で 病院に塗り薬もらう日で、、 しかも顔もぶつけてしまったようでほ…
近隣からうるさいって苦情入ってますと管理会社に言われた 赤ちゃんがずっと泣いててうるさいって。 いつもだから気が狂いそうになるって言ってたって。 本当に気が狂いそうになるの私なんだわ 狂いそうじゃないのもう…
妊婦健診でエコーが一瞬だった方おられますか?? 体重計測(頭周り、お腹周り、大腿骨長の計測)が終わると4Dで一瞬顔を見せてくれて、それでエコーが終わります。エコー動画を録画してもらっているのですが、いつも1分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たなか
ありがとうございます😭
今冷やしてみています!娘は食物アレルギーもないので、戸惑っております😭時間を置いたら、引いているので、眠る際に体温が上がるからでしょうか??
ayano🐻
そうかもしれないですね💦
私自身もアレルギーはないのですが、つかれたときに出るタイプで😫😫
疲れたときにのみアレルギーが出やすくなる食べ物もあるかもしれないので、一応湿疹が出る前に食べたものは記録しておくといいかもしれないです💦💦