家事・料理 希釈缶の麦茶を冷凍したことある方いますか?赤ちゃん用に伊藤園の麦茶(… 希釈缶の麦茶を冷凍したことある方いますか? 赤ちゃん用に伊藤園の麦茶(鶴瓶さんのやつです)の薄めて使うタイプのものを小分けに冷凍して、使う時にミルク用のお湯で割って飲ませたら楽かなーと思ったのですが、 大丈夫でしょうか?? 通常の麦茶を冷凍してレンジ解凍してる方はいるみたいですが…💦 ちなみに缶の説明書には、「容器のままで」加温、冷凍はしないで下さいと記載があります。 最終更新:2021年5月23日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 レンジ 冷凍 麦茶 解凍 aoi(4歳2ヶ月) コメント chitta やってましたー! 通常の麦茶を濃いめに作って冷凍してお湯で薄めて飲ませるのもやってました! 5月23日 aoi 大丈夫ですよね!よかったー✨ 安心しました😊 濃いめに作るの真似させてもらいます🥺✨✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoi
大丈夫ですよね!よかったー✨
安心しました😊
濃いめに作るの真似させてもらいます🥺✨✨