産婦人科・小児科 明石市在住なのですが、子供が昨日から熱を出しています。明日病院にか… すみません、教えてください💦 明石市在住なのですが、子供が昨日から熱を出しています。 明日病院にかかろうと思うのですが、熱がある場合は先に保健所かどこかに電話しないといけないのでしょうか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 病院 熱 明石市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ねたろーママ かかりつけ医がいるならば、保健所とかではなくかかりつけ医にその旨電話で伝えてから受診になると思いますよ😁 上の子が4月の日曜に熱が出て月曜に受診する際その旨伝えました🥰 5月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど、かかりつけ医にあらかじめ電話するのですね! そうしてみます! ありがとうございます✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、かかりつけ医にあらかじめ電話するのですね!
そうしてみます!
ありがとうございます✨