ココロ・悩み 産後に出る黄色いおりものってなんですか?? 産後に出る黄色いおりものってなんですか?? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 産後 黄色いおりもの Emma(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪露が終わってから出るとゆうことですか?? 5月23日 Emma 19日から昨日にかけておりものに混ざった血が出てたんですけど、それが悪露なのか生理なのか分からなくて、そして今日血は出てないんですけど黄色いおりものが出てるんですよね! 5月23日 はじめてのママリ🔰 まだ悪露が完全に終わって無いのでそんな感じなのかなと思います♪ 5月23日 Emma ありがとうございます😊 5月23日 はじめてのママリ🔰 私もそんな感じでした!2ヶ月、3ヶ月したら落ち着くとおもいます♪ でも産後から私は体質が変わり、常におりものがでるようになりました😭 5月23日 Emma そうなんですね!! すごい黄色いんので性病とか大丈夫かなって思ってたのでよかったです😌 5月23日 はじめてのママリ🔰 体質が変わっておりものが出やすくなっただけかもしれませんね😊 もう少し様子見てみるといいと思います😊 5月23日 Emma 参考になりました😊 ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emma
19日から昨日にかけておりものに混ざった血が出てたんですけど、それが悪露なのか生理なのか分からなくて、そして今日血は出てないんですけど黄色いおりものが出てるんですよね!
はじめてのママリ🔰
まだ悪露が完全に終わって無いのでそんな感じなのかなと思います♪
Emma
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした!2ヶ月、3ヶ月したら落ち着くとおもいます♪
でも産後から私は体質が変わり、常におりものがでるようになりました😭
Emma
そうなんですね!!
すごい黄色いんので性病とか大丈夫かなって思ってたのでよかったです😌
はじめてのママリ🔰
体質が変わっておりものが出やすくなっただけかもしれませんね😊
もう少し様子見てみるといいと思います😊
Emma
参考になりました😊
ありがとうございます🙇🏻♀️