※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣️Kitty🍓ママ❣️
妊活

卵巣腫瘍で検査を受け、授かりたい夢があります。県病院での検査経験や授かった経験について教えてください。

卵巣腫瘍で5cmぐらい卵巣腫れて血液検査で数字が7.8ぐらいでこれ以上低くならない為本部造影CT検査して来週はMRI検査になりました💦県病院で😅した事ありますか⁉️それをして授かった居ますか⁉️以前もしたかもしれませんが又もう一度お願いします🙇‍♀️🙏45歳迄に授かりたい夢です最後の💦お願いします🙇‍♀️🙏最近赤ちゃん👶の夢見ます(笑)

コメント

6cmに腫れてMRI撮りした!
その後はまだ妊娠はしていませんが、2人目妊活中です。
生理が来て3cmまで戻りましたが、次腫れると切除と言われました😭

• ❣️Kitty🍓ママ❣️

❣️Kitty🍓ママ❣️

コメありがとうございます❣️私も2人目妊活しています検査ある為一旦止めてます💦私は来月の結果でどうするか決めます!最後の2人目もう一度自然妊娠したいので💦小柄な為授かっても県病院で産みますがねぇ😅実は義母には妊活反対されてますがねぇ😅

• 5月23日