※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むた
産婦人科・小児科

愛知県、岐阜県で子宮内膜症に詳しい(治療、腹腔鏡手術なども含めて)先生がいる病院ってありますか??

愛知県、岐阜県で子宮内膜症に詳しい(治療、腹腔鏡手術なども含めて)先生がいる病院ってありますか??

コメント

はじめてのママリ

愛知県の豊田市になりますが豊田厚生病院の産婦人科院長は色々な治療方針や手術なども対応して下さりますよ。
私も個人病院に通ってましたが良くならずそこの先生が私の尊敬するドクターですよと紹介していただいて通うようになりました。

ピル、ディナゲスト、ホルモン注射などで治療しかなり小さくなり手術の予定でしたが手術せずすみました😀
総合病院なので紹介状が必要になるのと名古屋方面ではないので遠かったらすいません💦

• むた

むた

そうなんですね✨素敵な先生に出逢えて羨ましいです🥲
    最近かなり症状が酷くなって来たのでそろそろ病院行かないとなーと思ってて🙁
    豊田厚生病院、自分でもいろいろ調べてみます!!
    ありがとうございます🥺✨

• 5月23日
パール

豊橋のパークベルクリニックで手術しました。
傷も分からないぐらいですみました。
腕は保証します!

• むた

むた

傷も分からないくらいはすごいですね😳👏ぜひ調べてみたいと思います!!
    ありがとうございます💓

• 5月25日