はじめてのママリ🔰
受け取った時に今の年齢を全て記入した。
はじめてのママリ🔰
だいたいの検診の日を計算して年齢は分けて書いた。
はじめてのママリ🔰
年齢は空欄にして検診の前に書いた。
もな💅🏻
私も7月に誕生日がくるのでシールだけ全て貼って、検診後に次の受診票だけ記入するを繰り返してます。
誕生日がきたらあとはまとめて書くつもりです!
はじめてのママリ🔰
受け取った時に今の年齢を全て記入した。
はじめてのママリ🔰
だいたいの検診の日を計算して年齢は分けて書いた。
はじめてのママリ🔰
年齢は空欄にして検診の前に書いた。
もな💅🏻
私も7月に誕生日がくるのでシールだけ全て貼って、検診後に次の受診票だけ記入するを繰り返してます。
誕生日がきたらあとはまとめて書くつもりです!
「検診」に関する質問
2人目以降の妊娠期間はあっという間って 聞いていたのに、実際に上の子2人の世話しながら つわりや諸々の体調不良と付き合ってて 「え!?まだこの週数なの!?」って感じで 全然あっという間じゃないです😂 しかも14週か…
妊娠してから便秘がひどく少し出るかもと踏ん張ったらピンクのおりものも出てきました。(膣の方から) この場合、皆さんでしたら病院に行かれますか? 1週間後に次の検診の予約をしています。
ママ友の保育園がうちから近くて参観日や行事の時に毎回車を停めさせて欲しいとお願いされています。 もう3年目くらいで…土日の行事のときは、わざわざ旦那が車をどかして出かけたりしています💦 お礼の言葉はありますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント