妊活 いつも、生理前1週間ぐらいイライラしっぱなし(旦那よいつもごめん🤣🤣)な… いつも、生理前1週間ぐらいイライラしっぱなし(旦那よいつもごめん🤣🤣)なのですが、今周期はイライラすることなく本日生理予定日となりました。 驚く程気持ちが穏やかです。 妊娠した周期にこんな事あった方いますか?? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 旦那 生理予定日 生理前 妊娠した ナナ🍀(3歳2ヶ月) コメント ぴぴぴ 妊娠した周期から産後までは 穏やかでした😙 5月23日 ナナ🍀 そうなんですね! ここもう5~6 年は生理前にイライラが強い事が当たり前だったのでこれはもしや今までにない身体の変化かとソワソワです🤣 5月23日 ぴぴぴ ソワソワ💓 私も妊娠希望なので、わかります! 妊娠していると良いですね👶❤️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ🍀
そうなんですね!
ここもう5~6 年は生理前にイライラが強い事が当たり前だったのでこれはもしや今までにない身体の変化かとソワソワです🤣
ぴぴぴ
ソワソワ💓
私も妊娠希望なので、わかります!
妊娠していると良いですね👶❤️