コメント
maaaa。
友達の子供が同じ状況で検査して陰性でしたが、2週間経過観察になって保育所お休みしてましたよ!
でも下の子は行かせてもいいし休ませてもいいしって保育所から言われたみたいで行かせてました!
保育所次第かもしれません🤔
maaaa。
友達の子供が同じ状況で検査して陰性でしたが、2週間経過観察になって保育所お休みしてましたよ!
でも下の子は行かせてもいいし休ませてもいいしって保育所から言われたみたいで行かせてました!
保育所次第かもしれません🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
凄い孤独を感じる🥲 現在育児休暇中です。 妊娠出産をして体重はかなり増えて母乳あげたらすぐ痩せる若いしすぐ戻るって言われてたんですけど、母乳全然出なくてすぐ止まってしまって、体型は全然変わらず体重も全然減りま…
0ヶ月の新生児のオムツ替え中に飼い猫に襲われました。 旦那がソファーでオムツ替えをしており、ギャン泣きしていました。 飼い猫は今まで襲った事もなく遠くから見てる感じでしたが今回は近くまできて、においをかぎにき…
教えてください!! 友達についてです! やたらと、未読無視を続けて、こちらが忘れた頃に返事が返ってくる。私とあまり関係を続けたくないのかな?って思ってたけど、、遊びの誘いは向こうからしてくる。 という感じの友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
先週やっと、濃厚接触者の2週間自宅待機が解除になったばかりなのに
また、自宅待機です…。
メンタルがもう、ヤバすぎて…。