妊娠・出産 めちゃくちゃ動き回ってるのに〜!スクワット、階段登り下りとかおっぱい… めちゃくちゃ動き回ってるのに〜! スクワット、階段登り下りとか おっぱいマッサージもしてるけど 全然お腹も張らん🤣🤣🤣☺️ 1人目予定日超過で誘発分娩だったし 2人目もそうなっちゃうのかな〜。 できればもうすぐにでも産まれてほしい😭😭😭😭 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 誘発分娩 2人目 スクワット おっぱいマッサージ 予定日超過 みおか(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぽんちょ 1人目誘発で3日間かかったけど 2人目は毎日2時間ウォーキング 階段昇降 家帰ってきてスクワット床雑巾 をしてたら 39週と1日で自然陣痛で産まれましたー!!!!! 5月23日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント