あづ
よくアンパンマンうどん出しますが、それだけです😂
まだ食べれそうならブロッコリーとか枝豆出したり、うどんの汁にお米足すとかしてます。
けど大抵うどんだけで「もういらない」って言います😌
ママリ
うちもよくアンパンマンうどんとか
ラーメンあげます🤣
よく食べるので小さいおにぎりや
アンパンマンソーセージ、アンパンマンポテト足したりしてます。
アンパンマン様々です🙏
はじめてのママリ🔰
お二方コメントありがとうございます♡ポテトやブロッコリー適当につけます🤣
あづ
よくアンパンマンうどん出しますが、それだけです😂
まだ食べれそうならブロッコリーとか枝豆出したり、うどんの汁にお米足すとかしてます。
けど大抵うどんだけで「もういらない」って言います😌
ママリ
うちもよくアンパンマンうどんとか
ラーメンあげます🤣
よく食べるので小さいおにぎりや
アンパンマンソーセージ、アンパンマンポテト足したりしてます。
アンパンマン様々です🙏
はじめてのママリ🔰
お二方コメントありがとうございます♡ポテトやブロッコリー適当につけます🤣
「お茶」に関する質問
1歳です。 2日前に咳と鼻水で病院受診、昨日発熱〜現在です。 咳の録音があるか聞かれましたが録っておらず… 咳も録音しておくべきということを知りませんでした。。 現在38.5℃、昨日から変わりません。 普段と変わらず…
1歳半の息子、今朝から38度の熱が出ていて、鼻水咳の症状があります。 朝ミルクを150ml飲んで、スティックパンを1本半食べたので食欲はあるのかなと思っていたのですが、 お昼は好物のあんかけハンバーグを5〜60g食べてオ…
同じくらいのお子さん、お茶など飲み物は何で飲みますか? うちはマンチキンのミラクルカップで飲んでいて、普通のコップで飲む練習しようと思ったら嫌がるし、飲んだと思ったら投げるし… こぼされて拭いたり着替えさせた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント