退会ユーザー
私は最近から働きました😊
急な休みに対して自分はどう対応したらいいか聞きました!
特に何もないところもあれば、基本誰かに連絡して交代をお願いするなど色々ありました。
私が結果働いてるところは休みになっても連絡のみでした!
退会ユーザー
多分なんとなくは想定済みだとは思います!
退会ユーザー
私は最近から働きました😊
急な休みに対して自分はどう対応したらいいか聞きました!
特に何もないところもあれば、基本誰かに連絡して交代をお願いするなど色々ありました。
私が結果働いてるところは休みになっても連絡のみでした!
退会ユーザー
多分なんとなくは想定済みだとは思います!
「職場」に関する質問
職場に友達?というか仲の良い人が居ません😂 30代前半で、今の職場で働き始めて9年近く経ちますがお昼ご飯を一緒に食べたり、仲良くする人が居ません。。 働き始めた頃は何人かお喋りしたりお昼ご飯を一緒に食べる同年代…
小1の子供がいます。(下の子) 本当によく風邪引きます。今月は2回目で今日も激しい咳と倦怠感で学校お休みしています。 学校も始まり疲れも出てるのかな?と思いますが本当に小さい頃からよく体調崩します。 習い事は…
介護系で働いてます パートですが、今月は扶養調整の休み、息子の体調不良が重なりほぼ行けてません どこも人手不足とは聞いてます とにかく職場がピリピリしてて休む連絡も入れにくいです😭 LINEいれてももうだれも返事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント