※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

女の子のシワで市の検診で紹介状が出ることに不安。整形した友達は異常なし。来週整形するが、紹介状が出るか心配。

女の子ママお願いします!シワの数で股関節脱臼と3、4ヶ月検診で指摘されて整形いったら問題なかった方いますか?
友達もなのですが女の子、シワの数ってだけで紹介状になって…
友達は整形いったら「全く異常ないけど紹介された理由はなんだろうね」と言われたそうです…💦
市の検診ってそんな曖昧でも紹介状だされるんでしょうか?たしかにうちもぺったり床につくし、M字なるし、柔軟だし、音もならないけどシワの数と女の子という項目のみです。
来週整形なのですが、とりあえずで市からは紹介状だされるんでしょうか?

コメント

mini

うちの娘もかかりましたよ😄シワの数が左右非対称なだけで総合病院に紹介されました。健診ですから異常がある人をピックアップするだけで、あとの精査はおまかせなんです🙂

1度股関節のレントゲンをとり、問題ないことを確認して終わりでした😊