まりにゃん
いや長男連れてもっかい寝に行けやああああ!!!!!!
って言ってやりたいです・*・:≡( ε:)
りまま
大変でしょって、それで気づかってるつもり、役に立ってるつもりになるなよ…って感じですね😳😥
ママリ
何もしないならイライラするからとりあえず視界から消えといてほしいですよね😑
まりにゃん
いや長男連れてもっかい寝に行けやああああ!!!!!!
って言ってやりたいです・*・:≡( ε:)
りまま
大変でしょって、それで気づかってるつもり、役に立ってるつもりになるなよ…って感じですね😳😥
ママリ
何もしないならイライラするからとりあえず視界から消えといてほしいですよね😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ファミマでチーズファミチキ買ったのに、チーズ1ミリも入ってない🤣これって普通のファミチキだと思う…間違えられました🤣全部食べてしまいました。皆さんだったら笑って終わりにしますか?
今日は自分の誕生日! ゆっくり休もうと思ったけど、先に買い物に…と思い買い物してたら子どもたちの顔が浮かんで子どもたちの好きなもの買って、帰ってゆっくりするつもりだったけど、保育園の近くだったから迎えに行っ…
風邪ひいて本調子ではないのですが体調崩すたびに友人が言ってたことを思い出します…。 友人「体調悪いと食べなくなるじゃん。歯磨かないじゃん」 私「………(えっ?そうかな🤔)」 昨日、お昼食べられなかったけど口の中は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント