コメント

禰豆子✨
私も今月、20にリセットされたのですが21、22と少量の出血で22日の昼にはナプキンに全くつかなくなり、もしかして着床出血?と期待してると23日に本格的な生理がきて撃沈しました😭
禰豆子✨
私も今月、20にリセットされたのですが21、22と少量の出血で22日の昼にはナプキンに全くつかなくなり、もしかして着床出血?と期待してると23日に本格的な生理がきて撃沈しました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
コ○トコで気分が悪くなる光景を見ちゃいました。 女性二人と中学生くらいの女の子がいて、スタッフさんが試食の準備をしている前で立ち止まったんです。 女性Aが「何の試食かな? あ、○○だって」と言うと、 女性Bが「で…
出産手当金より先に育児手当が入った😳! そして明日から旅行! 助かる~🥲 だけど準備してたら息子が 咳き込み嘔吐🥲 まぁでもいつもの事なので 夫婦で「問題ないっしょ」と解釈✊🏻´‐ 今まで準備してて眠い… さっさと寝たいけ…
浮気されて、 何回か話して、 毎回「過去のことじゃん」とキレられ、 でも、縁切れてなくて、 これで話し合い最後だと言ってもう一回話して、 「もう終わりにしたから」と言われ、 でも、 実際相手の連絡先消したのかも確…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます😊
期待してると後のショックが大きいですよね😭