※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なり
お仕事

正社員で働くママさんが、接客がしたいと考えています。介護施設や工場は経験ありますが、給料や作業内容に不満があり、事務は未経験です。自転車通勤で範囲も限られているため、他のお仕事の選択肢を知りたいです。

正社員で働いてるママさん、どんなお仕事しているか言える範囲で教えてください😭

今、就活してるんですがこれと言ってやりたい事もなく…
正社員で調べると介護施設や工場が多いですが
私自身接客がしたくて🥲

介護施設と工場はやった事ありますが、介護施設は楽しいけど正社員でも給料低くて、工場は黙々と同じ作業をするのが耐えれなくて😭

車がなくて自転車通勤になるので範囲も限られてくるし…

世の中にどんなお仕事があるのか知りたいです!
事務はやった事ないです💦

コメント

バナナ

受付事務をしてます!

はじめてのママリ🔰

キャディーしてます!
早く終わるので🙆‍♀️✨

りん

工場で働いています🙋
私も接客がしたかったけど、中卒、資格無し、土日祝休みで大体8~5時くらいで働きたかったのでその条件だと工場しかなかったので😂✨

うー

歯医者で働いてます⭐️

すみません消しちゃいました💦
労務管理の仕事しています!
コロナ前から完全在宅勤務のフルタイム正社員ですー!

にゃんこ

アパレル関係で接客してます👍
いまはフルタイムですが、産後は2時間の時短勤務で復職します😊
大学卒業後、正社員で入社してから転職等してないので、会社の制度全て使える感じで、nariさんとは状況違いますが💦