ひろ
産後半年あたりで落ち着きました!
ゴルゴンゾーラ
産後半年過ぎまで抜けまくってました!
妊娠中に抜けにくくなっていた分が抜けると聞いたことがあるので、防ぐのは難しいのかなと思ってます💦
退会ユーザー
半年くらいで落ち着きましたよ♪
対処は難しいので落ち着くまで
我慢!って思ってました😭😭
ひろ
産後半年あたりで落ち着きました!
ゴルゴンゾーラ
産後半年過ぎまで抜けまくってました!
妊娠中に抜けにくくなっていた分が抜けると聞いたことがあるので、防ぐのは難しいのかなと思ってます💦
退会ユーザー
半年くらいで落ち着きましたよ♪
対処は難しいので落ち着くまで
我慢!って思ってました😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の微熱ある時について意見聞かせてください 昨日、学校にいる時から喉が痛く、頭も痛かったので先生に伝えたそうですが、熱測ったら平熱だったようで、そのまま授業受けてきました。 帰ってきてから喉の痛みが強…
行き渋り以外で学校を遅刻させて行くって どういう理由がありますか? 寝坊したとか、予防接種受けてから行くとかって感じですか? 今まで行くか休むかの二択だったので、 遅刻して行くってことがピンとこなくて💦
早朝覚醒って、原因なんでしょう。 1才2ヶ月がまだまだ朝早起きで今日3:30でした。 二度寝は絶対無理で、泣きながら起きてご飯食べてます😇 前日の夕飯は18:30 寝る時間は19:30です。 寝る時間遅くしても朝は変わらず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント