雑談・つぶやき 子どもが大きくなるにつれて、子どもの事で色んな所に電話する機会が増… 子どもが大きくなるにつれて、 子どもの事で色んな所に電話する機会が増えたんだけど 元々電話が超絶嫌いだから電話するたびに憂鬱😭 電話予約、キャンセル電話、欠席連絡、、、、 幼稚園入る前の見学の予約とか、 初めて電話する所だと余計😭😭 でも子どものため、、つらいけど頑張らなきゃ😭 先延ばしにしたって憂鬱なの無くならないしね。 まずは週明け、月曜日の夕方、頑張ろう…😭 テンパりませんように。 いい人が出てくれますように🙏 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 幼稚園 憂鬱 まめ コメント 退会ユーザー 私も電話苦手です😭 幼稚園の見学予約すごく嫌ですよね😣 今の幼稚園の欠席連絡がアプリになった時うれしすぎました笑 5月22日 まめ もうめーーーっちゃ緊張ですよね😭😭 欠席連絡がアプリとか羨ましいです!!😭 「電話しなきゃ…」ってなってからずっと心臓がズーンってします😭 全部問い合わせはメールとかにして欲しいですよね💦 そして欠席の連絡はアプリ。 その方が先生たちもいちいち忙しい時に電話出ずに済むし、手の空いた時に一気に確認とればいいだけだから楽ですよね! 5月22日 退会ユーザー この間幼稚園の欠席連絡したら電話に出たのが園長先生で😅忙しいのにすみませーん!!ってなりました😅 今日家の排水管が壊れて修理の連絡しなきゃで最悪でした 5月23日 まめ わかります!園長先生出ると忙しいのにスミマセンってなりますよね🤣 私も欠席連絡の時間早すぎたのか、出たのが園長先生だったことあります💦 電話お疲れ様でした😫 電話は何回やっても慣れませんよね💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
もうめーーーっちゃ緊張ですよね😭😭
欠席連絡がアプリとか羨ましいです!!😭
「電話しなきゃ…」ってなってからずっと心臓がズーンってします😭
全部問い合わせはメールとかにして欲しいですよね💦
そして欠席の連絡はアプリ。
その方が先生たちもいちいち忙しい時に電話出ずに済むし、手の空いた時に一気に確認とればいいだけだから楽ですよね!
退会ユーザー
この間幼稚園の欠席連絡したら電話に出たのが園長先生で😅忙しいのにすみませーん!!ってなりました😅
今日家の排水管が壊れて修理の連絡しなきゃで最悪でした
まめ
わかります!園長先生出ると忙しいのにスミマセンってなりますよね🤣
私も欠席連絡の時間早すぎたのか、出たのが園長先生だったことあります💦
電話お疲れ様でした😫
電話は何回やっても慣れませんよね💦