子育て・グッズ 外遊びにおすすめの靴ありますか?2歳の男の子で、サイズは14〜15センチ… 外遊びにおすすめの靴ありますか?? 2歳の男の子で、サイズは14〜15センチです! 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 外遊び おすすめ 2歳 男の子 靴 苺みるく(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 西松屋はダメでしょうか? 履かせやすい作りで意外にしっかりしてます✨ デザインもそんなに悪くないと思うし、安いのでガンガン汚してもショックは少ないかと(笑) 5月22日 苺みるく 西松屋もいいですね!! ニューバランスとかも迷ってるんですが、どうなんでしょう?? 5月22日 はじめてのママリ 子供のはすぐ履けなくなりますからね💧 ニューバランスいいと思います‼️大人気ですよね😃 ぜひお母さんとお揃いで履かせてみてはどうでしょう✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺みるく
西松屋もいいですね!!
ニューバランスとかも迷ってるんですが、どうなんでしょう??
はじめてのママリ
子供のはすぐ履けなくなりますからね💧
ニューバランスいいと思います‼️大人気ですよね😃
ぜひお母さんとお揃いで履かせてみてはどうでしょう✨