※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

東京都在住の出産経験者向けの赤ちゃんファーストのサイトについて知りたいです。産後3ヶ月以内にクーポンが届くのでしょうか?商品内容を教えてください。

東京都にお住まいで出産された方

赤ちゃんファーストのサイト見られた方いらっしゃいますか?
商品って何があるんでしょうか🤔?
産後3ヶ月以内にクーポン来るんですよね?
私は今回2人目だし、2人目で無くても産後3ヶ月って結構物揃っちゃってますよね💦
そんな状況でもこれ欲しい!!って物ばかりなのかなぁとちょっと疑問です😅
もうすぐ出産になるのですが、どんな商品があるのか知りたいので教えていただけると嬉しいです😊

コメント

ママリ

東京都 10万円でママリで検索するとこうやって調べたらサイト見れますよ〜って解答してくださってる方いますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!
    その解答探してみます✨
    ありがとうございます💗

• 5月23日
すーぷ

ベビーのものだと、オムツとかお尻拭き、ベビー服、ベビーカー、バウンサー、ベビー用の食器などありました!
おもちゃも、つみき、おままごとセット、絵本、楽器などあったと思います!
あとは生活用品の掃除機、カメラ、収納ケース、ミキサーなどかなり色々ありました!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに色々あるんですね😳
    それだと結構揃ってても欲しい物はありそうですね✨

• 5月23日
  • すーぷ

すーぷ

かなりいっぱいあったので何かしら欲しいかも!とか新しくしたい!ってものが見つかると思います😳🌸

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも楽しみにしながら出産に挑みたいと思います😊
    ありがとうございました✨

• 5月23日
みー

生まれてから配布されてそこに書いてあるIDを入れると
品物が見れるみたいなので
現時点では見れませんでした😂

でもおむつとかベビーカー、チャイルドシート、タクシー券など色々書いてありましたよー!

届くまでに3ヶ月ほどかかるみたいです😅
揃っちゃいますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方が商品見れるサイトをママリで解答してくださってる人がいるって教えてくださったのでみーさんも是非調べてみてください😊✨

産後3ヶ月だと初産の方でも結構揃っちゃいますよね💦
    チャイルドシートとか退院の時にいるのになぜ入ってる…?って思っちゃいました😅

• 5月23日