はじめてのママリ🔰
うちの幅調整できるタイプですが、2歳になる前ぐらいから普通に乗り越えられるようになってしまいました😣
低くは無いと思うんですが😂
ちまこーい
2歳なら乗り越えたり開け方理解して開けたりで使えない場合あるので、乗り越えたりしないなら、2歳まで記載でも2歳以降でも使えると思いますよ。
息子の時は乗り越えたりしないので使ってましたが、開け閉め出来てました。
ただ勝手に開けたりもしなかったので使ってました(下の子侵入防止のため長期間使用)
はじめてのママリ🔰
うちの幅調整できるタイプですが、2歳になる前ぐらいから普通に乗り越えられるようになってしまいました😣
低くは無いと思うんですが😂
ちまこーい
2歳なら乗り越えたり開け方理解して開けたりで使えない場合あるので、乗り越えたりしないなら、2歳まで記載でも2歳以降でも使えると思いますよ。
息子の時は乗り越えたりしないので使ってましたが、開け閉め出来てました。
ただ勝手に開けたりもしなかったので使ってました(下の子侵入防止のため長期間使用)
「住まい」に関する質問
賃貸見すぎてわからなくなってきました。 子供が巣立つまで住む予定です。 低層階マンションor戸建て 小学校までの距離 駅までの距離(夫が電車通勤です) スーパーやドラッグストアが徒歩圏内 ハザードマップで安全なとこ…
キッチンのショールームに来週行く予定です ステンレスがいいと言ったらHMから クリナップがおすすめですよと言われて 私的には各メーカーを回ってみたかったのですが 旦那は、じゃあクリナップにしようとなり ショール…
建売を購入したのですが網戸を全窓つけるか迷っています🤔 いまマンションに住んでいるのですが掃き出し窓?くらいしか開けておらず(そもそも他に玄関側の部屋にしか窓がない笑) 、キッチン横、お風呂、トイレなどの小さな…
住まい人気の質問ランキング
コメント